무제 문서
 
HOME   |   SITEMAP   |   CONTACT US
  ENGLISH
  JAPANESE
About SKH
|
Products & Services
|
Technical Center
|
Contact
 
개인정보 취급방침
세광하이테크는 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 공지사항을 통하여 고지하겠습니다.
세광하이테크 홈페이지의 개인정보 취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.
  • 1. 총칙
  • 2. 개인정보 수집에 대한 동의
  • 3. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
  • 4. 수집하는 개인정보의 항목
  • 5. 목적 외 사용 및 제3자에 대한 제공
  • 6. 쿠키에 의한 개인정보 수집
  • 7. 개인정보의 열람/정정
  • 8. 개인정보 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회
    9. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
  • 10. 개인정보의 보유기간 및 폐기
  • 11. 개인정보보호를 위한 기술적 대책
  • 12. 의견수렴 및 불만처리
  • 13. 개인정보관련 분쟁조정
    14. 개인정보 관리책임자
  • 15. 개인정보정책의 개정

1. 총칙



  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망이용촉진등에관한법률』 상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한 『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다. 세광하이테크 홈페이지(www.daedong.co.kr)는 개인정보보호방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 개인정보보호방침을 해당 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 귀하께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

2. 개인정보 수집에 대한 동의
세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 귀하께서 세광하이테크의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼 또는 「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의한다」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

3. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
    • ① 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공
    • ② 회원 관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불만처리 등 민원처리
    • ③ 마케팅 및 광고에 활용 : 신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

4. 수집하는 개인정보의 항목
세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  • ① 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일
  • ② 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)

5. 목적 외 사용 및 제3자에 대한 제공
세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 귀하의 개인정보를 <개인정보의 수집목적 및 이용목적>에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타 기업/기관에 제공하지 않습니다.

6. 쿠키에 의한 개인정보 수집

  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 귀하에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 쿠키(cookie)를 사용합니다.
  • 쿠키는 웹사이트가 귀하의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 소량의 정보입니다. 귀하께서 웹사이트에 접속을 하면 ○○의 컴퓨터는 귀하의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 귀하의 추가정보를 귀하의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다. 쿠키는 귀하의 컴퓨터는 식별하지만 귀하를 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 귀하는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다. 웹 브라우저의 옵션을 조정함으로써 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다.

7. 개인정보의 열람/정정


  • 귀하는 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는 <회원정보수정>을 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자에게 E-mail로 연락하시면 조치하겠습니다.
  • 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.

8. 개인정보 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회


  • 회원가입 등을 통해 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대해 귀하께서 동의하신 내용을 귀하는 언제든지 철회하실 수 있습니다. 동의철회는 홈페이지 첫 화면의 <동의철회(회원탈퇴)>를 클릭하거나 개인정보관리 책임자에게 E-mail등으로 연락하시면 즉시 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다.
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 개인정보의 수집에 대한 동의철회(회원탈퇴)를 개인정보 수집 시와 동등한 방법 및 절차로 행사할 수 있도록 필요한 조치를 하겠습니다.

9. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
  • 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

    이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회·수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
    혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
    귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
    세광하이테크는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 세광하이테크가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

10. 개인정보의 보유기간 및 폐기
  • 귀하가 세광하이테크(주)의 회원으로서 세광하이테크(주)가 제공하는 서비스를 받는 동안 회원님의 개인정보는 세광하이테크(주)에서 계속 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다. 다만 세광하이테크(주)의 회원이 아래의 '자신의 개인정보 열람, 정정 및 삭제'에서 설명한 절차에 따라 ID를 삭제하거나 가입해지를 요청한 경우와 회원님께 사전에 알려드린 개인정보를 제공받은 목적이 달성된 경우에 수집된 개인의 정보는 재생할 수 없는 방법에 의하여 하드디스크에서 완전히 삭제되며 어떠한 용도로도 열람 또는 이용할 수 없도록 처리됩니다.

11. 개인정보보호를 위한 기술적 대책
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 귀하의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
    • 귀하의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
    • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트 되며 갑작스런 바이러스가 출현할 경우 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.

12. 의견수렴 및 불만처리
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 개인정보보호와 관련하여 귀하가 의견과 불만을 제기할 수 있는 창구를 개설하고 있습니다. 개인정보와 관련한 불만이 있으신 분은webmaster@daedong.co.kr로 의견을 주시면 즉시 조치하여 처리결과를 통보해 드립니다.

13. 개인정보관련 분쟁조정


  • 개인정보에 관한 분쟁이 있는 경우 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)와 이용자는 신속하고 효과적인 분쟁해결을 위하여 한국정보보호센터 내의 개인정보 분쟁조정위원회에 그 처리를 의뢰할 수 있습니다.
  • 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

14. 개인정보 관리책임자
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 개인정보에 대한 의견수렴 및 불만처리를 담당하는 개인정보 관리책임자를 지정하고 있습니다. 개인정보 관리책임자는 다음과 같습니다.   · 박병준 / 053)383-2132~4 / sk@skh-hydraulics.com

15. 개인정보정책의 개정
  • 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)는 원활한 서비스 제공과 개인정보보호 강화 및 개인정보보호 관련 법규의 변화에 따라서 개인정보보호정책을 개정할 수 있습니다. 세광하이테크 홈페이지(www.skh-hydraulics.com)가 개인정보보호정책을 개정할 경우에는 적용일자 및 개정사유를 명시하여 초기화면에 공지하도록 하겠습니다.
 
 
무제 문서
 
본사주소 : (우) 41503  대구광역시 북구 검단북로 2-21    TEL : 053)383-2132~4    사업자등록번호 : 504-81-39137     회장 : 이정상     대표이사 : 이도윤
검단공장 : (우) 41508  대구광역시 북구 검단로27길 75
개인정보취급방침 / ⓒ Sekwang Hi Tech Co.,Ltd. 2015